Wirid Di Pagi Hari Dan Petang Pembuka Rezeki

Wirid Di Pagi Hari Dan Petang Pembuka Rezeki – keutamaan dzikir dan wirid adalah senantiasa dimudahkan oleh Allah dalam segala urusan baik urusan dunia maupun urusan akhirat. Termasuk dalam urusan mencari rezeki.

Dengan Wirid

Rezeki kita akan dilancarkan, dilipatgandakan dan dilimpahkan apabila kita mau melakukan dzikir khusus pembuka pintu rezeki. Dzikir seperti apakah itu? Berikut, selengkapnya.

Dzikir ini biasa disebut sebagai dzikir di pagi hari dan petang. Cara membuka pintu rezeki melalui wirid pagi dan petang ini memang terbukti mustajab untuk membuat rezeki Anda selalu datang dari manapun arahnya. Sebuah amalan yang berat bila dipikir namun ringan jika mau dilakukan. Berikut amalan dzikir dan wirid pagi petang pembuka aura kerezekian.

Baca Juga : Rajah Kekayaan dan Kerezekian


Amalan Membuka Pintu Rezeki Melalui Wirid Pagi Dan Petang

Membuka pintu rezeki melalui wirid pagi dan petang bisa dengan membaca wirid berikut :

  1. Baca Surat Al Fatihah 3 kali
  2. Membaca surat Al Ikhlas 3 kali
  3. Dilanjutkan dengan surat Al Falaq 3 kali
  4. Kemudian surat An Naas juga sebanyak 3 kali.
  5. Ayat Kursi sebanyak 1 kali
  6. Dilanjutkan dengan membaca amalan doa Membuka pintu rezeki melalui wirid pagi dan petang di bawah ini!

Doa Pagi Hari

ASH-BAHNAA WA ASH-BAHAL MULKU LILLAH WALHAMDULILLAH, LAA ILAHA ILLALLAH WAHDAHU LAA SYARIKA LAH, LAHUL MULKU WALAHUL HAMDU WA HUWA ‘ALA KULLI SYAI-IN QODIR. ROBBI AS-ALUKA KHOIRO MAA FII HADZAL YAUM WA KHOIRO MAA BA’DAHU, WA A’UDZU BIKA MIN SYARRI MAA FII HADZAL YAUM WA SYARRI MAA BA’DAHU. ROBBI A’UDZU BIKA MINAL KASALI WA SU-IL KIBAR. ROBBI A’UDZU BIKA MIN ‘ADZABIN FIN NAARI WA ‘ADZABIN FIL QOBRI.

Artinya :

“Kami telah memasuki waktu pagi dan kerajaan hanya milik Allah, segala puji bagi Allah. Tidak ada ilah (yang berhak disembah) kecuali Allah semata, tiada sekutu bagi-Nya. Milik Allah kerajaan dan bagi-Nya pujian. Dia-lah Yang Mahakuasa atas segala sesuatu. Wahai Rabbku, aku mohon kepada-Mu kebaikan di hari ini dan kebaikan sesudahnya. Aku berlindung kepada-Mu dari kejahatan hari ini dan kejahatan sesudahnya. Wahai Rabbku, aku berlindung kepada-Mu dari kemalasan dan kejelekan di hari tua. Wahai Rabbku, aku berlindung kepada-Mu dari siksaan di neraka dan siksaan di alam kubur.”

Doa Sore Hari

AMSAYNAA WA AMSAL MULKU LILLAH WALHAMDULILLAH, LAA ILAHA ILLALLAH WAHDAHU LAA SYARIKA LAH, LAHUL MULKU WALAHUL HAMDU WA HUWA ‘ALA KULLI SYAI-IN QODIR. ROBBI AS-ALUKA KHOIRO MAA FII HADZIHIL LAILAH WA KHOIRO MAA BA’DAHAA, WA A’UDZU BIKA MIN SYARRI MAA FII HADZIHIL LAILAH WA SYARRI MAA BA’DAHAA. ROBBI A’UDZU BIKA MINAL KASALI WA SUU-IL KIBAR. ROBBI A’UDZU BIKA MIN ‘ADZABIN FIN NAARI WA ‘ADZABIN FIL QOBRI.

Artinya :

“Kami telah memasuki waktu petang dan kerajaan hanya milik Allah, segala puji bagi Allah. Tidak ada ilah (yang berhak disembah) kecuali Allah semata, tiada sekutu bagi-Nya. Milik Allah kerajaan dan bagi-Nya pujian. Dia-lah Yang Mahakuasa atas segala sesuatu.Wahai Rabbku, aku mohon kepada-Mu kebaikan di malam ini dan kebaikan sesudahnya. Aku berlindung kepadaMu dari kejahatan malam ini dan kejahatan sesudahnya. Wahai Rabbku, aku berlindung kepadaMu dari kemalasan dan kejelekan di hari tua. Wahai Rabbku, aku berlindung kepada-Mu dari siksaan di neraka dan siksaan di kubur.”

Untuk dapat Membuka pintu rezeki melalui wirid pagi dan petang ini maka silahkan jika pagi bacalah amalan 1-6 diatas dan ditambah dengan dzikir pagi sebanyak 1 kali. Sedangkan untuk sore hari maka membaca amalan pada poin 1-6 dilanjutkan dengan dzikir sore sebanyak 1 kali.

Insya Allah jika kita mau mengamalkannya secara rutin dan istiqomah maka Anda akan mendapatkan kelancaran rezeki dan dikabulkan segala hajat. Amin. Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan tasbih segala hajat, Anda bisa menggunakan TASBIH KECUBUNG NUR BAROKAH yang bisa Anda dapatkan di : www.TasbihKecubung.com

Loading

Incoming search terms:

  • wirid pembuka rezeki