Ilmu Hikmah Asmak Samawat (Rezeki Berlimpah)

Salah satu amalan tingkat tinggi yang memiliki keutamaan luar biasa dalam mendatangkan rezeki adalah Ilmu Hikmah Asmak Samawat. Asmak ini tersusun dari kalimat-kalimat Allah yaitu Al-Qur’an sehingga memiliki karomah dan keistimewaan yang luar biasa. Banyak sekali para laku ilmu hikmah yang mengamalkan amalan ini untuk mendekatkan diri kepada Allah.

Apabila Anda menginginkan rezeki yang tak terhingga ada baiknya mengamalkan ijazah yang di berikan Ustadzah Hidayah ini. Banyak sekali definisi rezeki yang diberikan oleh Allah kepada para makhluknya. Hanya saja kita sebagai hamba-Nya mau bersyukur atau tidak. Jelas, sebagai manusia yang beriman kita harus tetap wajib besyukur agar rezeki kita selalu berkah dan bertambah.

Seperti janji Allah jika kita selalu bersyukur terhadap rezeki yang telah diberikan, nikmat kita akan bertambah. Sebaliknya, jika kita kufur, maka akan disiksa dengan segala macam siksaan yang amat pedih.

Selain syukur, sebagai amalan batiniah agar rezeki yang Anda terima seakan tak akan pernah habis, hendaknya melakukan amalan hikmah yaitu berupa Asmak Samawat. Tidak hanya bermanfaat untuk menarik rezeki, tetapi juga banyak sekali fadhilah yang akan Anda dapatkan. Di antaranya adalah sebagai berikut

  • Mendapatkan kesejahteraan hidup yang lapang berupa rezeki berlimpah dan berkah
  • Memudahkan dalam melakukan usaha apa pun
  • Mendatangkan rezeki yang tak terduga-duga
  • Menjadikan Anda orang yang mudah dalam menjalanakan setiap usaha
  • Jika Anda adalah seorang karyawan atau bawahan, Anda akan selalu disayangi atasan
  • Jika Anda seorang bos atau pimpinan, maka Anda akan diberi kemudahan dalam menjalankan setiap bisnis dan semua karyawan Anda menjadi loyal dan patuh terhadap Anda
  • Mengabulkan segala hajat dan impian yang diharapkan
  • Memperoleh keselamatan secara lahir dan batin
  • Sebagai media untuk menyembuhkan berbagai jenis penyakit, baik secara, medis, nonmedis, maupun psikologis

Dalam mendapatkan hikmah-hikmah luar biasa diperlukan kesungguhan dalam mempelajari amalan ini dengan hati yang bersih dan niat yang suci. Ijazah ini saya khususkan kepada Anda yang ingin memperoleh keberkahan rezeki, kebahagiaan, dan kesejahteraan hidup. Sebenarnya, tidak banyak orang yang mampu menguasai asmak Samawat dengan baik dan sempurna.

Dalam hal ini, keberadaan guru ilmu hikmah sangat penting dalam membantu mewujudkan impian dan hajat Anda. Untuk itu, pilihalah guru hikmah yang benar-benar mampu membimbing Anda dalam meraih kesuksesan hidup.

Dengan bimbingan dan apa yang Ustadzah Hidayah ajarkan kepada Anda, insya Allah Anda akan mampu memiliki sekaligus menguasai Asmak Samawat dengan baik. Tentunya saya akan memberikan layanan terbaik untuk membantu Anda meraih ketenteraman, kebahagiaan, dan kesejahteraan hidup yang Anda impikan.

Berapa Mahar Ilmu Hikmah Asmak Samawat dari Ustadzah Hidayah ini ?

Maharnya hanya senilai Rp.695.000, mahar tersebut hanya untuk mengganti tenaga staff yg memproses pesanan anda.

Bagaimana cara mendapatkan Ilmu Hikmah Asmak Samawat yang di ajarkan Ustadzah Hidayah ini ?

Untuk mendapatkan Ilmu Hikmah Asmak Samawat ini silahkan Hubungi Kami Melalui Whatsapp, Line, Telfon, atau Email.

Email : cs.mbakhidayah@gmail.com

Whatsapp

 

Loading