Ijazah Hizib Nashor

Hizib Nashor merupakan sebuah hizib / doa atau wirid karya seorang ulama sufi yang termasuk golongan Wali Allah SWT. Ulama tersebut bernama Syeikh Abul Hasan Asy-Syadzili yang masih memiliki garis keturunan dengan Rasulullah SAW dari cucunya, Hasan. Beliau adalah pendiri umat Islam Syadziliyah yang masih banyak diikuti oleh seluruh umat Islam di dunia ini termasuk Indonesia.

Hizib Nashor memiliki banyak sekali manfaat apabila anda pelajari, anda amalkan dan anda istiqomahkan dalam kehidupan sehari-hari. Adanya khasiat besar berupa perlindungan dan keselamatan dunia akhirat menjadi alasan mengapa hizib nashor ini banyak dipelajari oleh kalangan pondok pesantren, dan kalangan Ilmu Hikmah tentunya. Termasuk salah satunya alah seorang konsultan Spiritual, Mbak Hidayah. Beliau sangat gemar sekali mempelajari banyak hizib, salah satunya Hizib Nashor ini.

Mbak Hidayah mengatakan bahwa begitu banyak manfaat yang bisa diambil dari amalan Hizib Nashor ini, diantaranya dijelaskan sebagai berikut!

Keajaiban Hizib Nashor

Anda yang rajin, rutin, istiqomah dan konsisten mengamalkan hizib Nashor akan memperoleh banyak keajaiban dalam hidup, yaitu :

 1. Diberikan keselamatan di dunia
 2. Diberikan pertolongan oleh Nabi Muhammad di akhirat kelak
 3. Mendapatkan keselamatan ketika ada kecelakaan
 4. Terhindar dari kecelakaan
 5. Menghilangkan kesialan
 6. Menundukkan hati musuh / menggetarkan musuh yang hendak menyerang
 7. Mencegah datangnya bala’
 8. Membawa keberuntungan dalam hidup
 9. Dijaga dari fitnah dunia
 10. Mendapatkan perlindungan ghaib

Masih banyak lagi manfaat atau faedah dengan mempelajari Hizib Nashor ini. amalkan sendiri dan rasakanlah faedah besarnya.

Syarat Belajar Hizib Nashor

Syarat dalam mengamalkan ilmu HIkmah Hizib Nashor ini tentu saja harus disertai dengan keyakinan dan keikhlasan yang tinggi sehingga Anda akan memperoleh keberkahan dan rahmat serta hikmah-hikmah luar biasa yag bisa Anda dapatkan. Pastinya, masih banyak lagi hikmah lain yang tidak dapat saya jelaskan di sini. Apabila Anda benar-benar bersungguh-sungguh, insya Allah semua hikmah akan Anda dapatkan bergantung pada niat Anda.

Yakinlah kepada ketentuan Allah yang Maha Pemberi ilmu. Semua ilmu pada prinsipnya dari Allah. Memohonlah kemudahan dalam mempelajari dan mengamalkannnya sehingga kebahagiaan hidup dapat Anda peroleh bahkan mampu untuk Anda tingkatkan.

Mahar Ijazah Ilmu Hizib Nashor

Mahar untuk mengijazahkan hizib Nashor ini adalah sebesar Rp. 695.000,00. Mahar tersebut hanya untuk mengganti tenaga staff yg memproses pesanan anda juga mengganti biaya waktu selama proses pengijazahan.

Cara mendapatkan Ijazah Hizib Nashor dari Mbak Hidayah

Untuk mendapatkan Ilmu Hikmah Hizib Nashor ini silahkan hubungi Kami Melalui Whatsapp, Line, Telfon, atau Email.

Email : cs.mbakhidayah@gmail.com

Whatsapp

 

Incoming search terms:

 • hizib nashor
 • khasiat hizib nashor
 • hijib
 • kekuatan hizib nashor
 • hijib nasor
 • keajaiban hizib nashor
 • hijib nashor
 • hizib nasor
 • kehebatan hizib nashor