Ijazah Hizib Autad 2

Hizib Autad 2 merupakan hizib lanjutan dari Hizib Autad 1 yang mana khasiatnya sedikit berbeda. Untuk hizib ini umumnya digunakan sebagai sarana membantu mengabulkan segala hajat. Selain usaha lahiriah dengan segenap upaya yang Anda lakukan, salah satu ikhtiar batin untuk mempercepat terkabulnya sebuah impian Anda yaitu dengan mengamalkan Hizib Autad 2. Hizib ini berasal dari Syekh Abdul Qodir Jailani yang memiliki karomah tinggi.

Seperti firman Allah yang berbunyi :

“Berdoalah kepada-Ku, niscaya Aku akan mengabulkan doamu. Sesungguhnya orang-orang yang sombong dari beribadah dan berdoa kepadaku, akan masuk Neraka Jahanan dalam kedaan hina.” (Al-Mukmin ayat 60)

Banyak orang sudah mencobanya dan berhasil. Lakukanlah munajah kepada Allah dengan Hikmah Hizib Autad 2 Syekh Abdul Qadir Jailani ini. Dengan Anda mendapat ijazah Hizib Autad 2 raihlah cita-cita Anda, capailah keinginan Anda, Insya Allah dengan cepat dan berhikmah.

Keajaiban Hizib Autad 2

Seperti yang sudah dijelaskan di atas bahwa hizib ini bermanfaat untuk membantu mengabulkan segala hajat. Namun lebih jauh, hizib ini memiliki keajaiban diantaranya :

  • Akan selalu datang pertolongan yang tidak terduga ketika menghadapi masalah tertentu
  • Mendatangkan segala hajat atau keinginan yang Anda harapkan
  • Mendapatkan pengalaman secara spiritual
  • Memudahkan segala urusan yang Anda hadapi
  • Lebih mudah mendapatkan solusi atas segala permasalahan Anda
  • Menjadi orang yang lebih mudah mendapatkan apa yang Anda harapkan
  • Terhindarkan dari niat jahat musuh baik dzohir maupun batin

Syarat dalam mengamalkan ilmu HIkmah Hizib Autad 2 ini tentu saja harus disertai dengan keyakinan dan keikhlasan yang tinggi sehingga Anda akan memperoleh keberkahan dan rahmat serta hikmah-hikmah luar biasa yag bisa Anda dapatkan. Pastinya, masih banyak lagi hikmah lain yang tidak dapat saya jelaskan di sini. Apabila Anda benar-benar bersungguh-sungguh, insya Allah semua hikmah akan Anda dapatkan bergantung pada niat Anda.

Yakinlah kepada ketentuan Allah yang Maha Pemberi ilmu. Semua ilmu pada prinsipnya dari Allah. Memohonlah kemudahan dalam mempelajari dan mengamalkannnya sehingga kebahagiaan hidup dapat Anda peroleh bahkan mampu untuk Anda tingkatkan.

Mahar Ijazah Ilmu Hizib Autad 2

Mahar untuk mengijazahkan hizib Autad 2 ini adalah sebesar Rp. 685.000,00. Mahar tersebut hanya untuk mengganti tenaga staff yg memproses pesanan anda juga mengganti biaya waktu selama proses pengijazahan.

Cara mendapatkan Ijazah Hizib Autad 2 dari Mbak Hidayah

Untuk mendapatkan Ilmu Hikmah Hizib Autad 2 ini silahkan hubungi Kami Melalui Whatsapp, Line, atau Email.

Email : cs.mbakhidayah@gmail.com

Whatsapp

LINE

Incoming search terms:

  • hizib autad 2
  • tata cara mengamalkan ijib autad