Doa Penglaris Dagangan Berdasarkan Ajaran Islam

Doa Penglaris Dagangan Berdasarkan Ajaran Islam – Assalamualaikum saudaraku. Perdagangan adalah salah satu bentuk usaha mendapatkan rezeki yang banyak diajarkan dan dianjurkan oleh Nabi Muhammad SAW. Perdagangan adalah pintu rezeki tersebesar yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan kekayaan. Seringkali kita melihat usaha dagang seseorang yang penuh lika-liku, mungkin juga usaha anda sendiri yang terasa berat. Kadang untung kadang malah rugi. Hal ini memang wajar dalam dunia bisnis dan perdagangan. Namun alangkah baiknya jika kita mengatasi hal ini sebelum anda beanr-benar bangkrut.

INFO MENARIK : Doa Agar Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan

Salah satu hal yang bisa anda lakukan untuk melariskan dagangan anda adalah dengan bersikap jujur, tidak mengurangi timbangan, ramah pada setiap pelanggan yang datang juga tidak melakukan kecurangan-kecurangan dalam berdagang. Itu adalah bentuk usaha lahir. Nah, untuk usaha batin anda bisa menggunakan doa penglaris dagangan yang sudah diajarkan oleh Nabi kita Nabi Muhammad SAW.

Dalam Islam, doa penglaris dagangan itu sah-sah saja bukan bertindak musyrik. Pasalnya, doa tersebut kita tujukan pada Allah SWT, bukan pada dzat lainnya. Doa Penglaris dagangan juga merupakan salah satu wujud permintaan kita agar dilancarkan rezekinya, dilancarkan usahanya dan mengharap ridho Allah Ta’ala. Oleh sebab itulah mari kita pelajari bersama amalan doa penglaris dagang berikut ini!

Amalan Doa Penglaris Dagang

Ada beberapa amalan yang harus anda lakukan agar usaha dagang anda diberikan keberkahan, kelancaran dan pelarisan. Amalan tersebut diantaranya yaitu :

  1. Yang pertama adalah melakuan puasa 3 hari pada bulan purnama.
  2. Kemudian malamnya shalat hajat dan diteruskan membaca wirid Ya Wahhab ( Yang Maha Pemberi) Sebanyak 100 kali.
  3. Esoknya setiap hari sebelum membuka toko atau pergi ke tempat jualan usahakan shalat dhuha 4 rakaat. Dan wiridkan Ya Wahhab sebanyak 33 kali.

susuk-kekayaan

Lakukanlah amalan doa penglaris dagangan di atas secara rutin dengan ikhlas dan istiqomah. Niat tulus dan keyakjnan yang tinggi akan kekuasaan-NYA akan membuat anda merasakan khasiat doa pelaris dagang tersebut. Demikian dari kami semoga menjadi berkah untuk anda dan keluarga. Wassalamualaikum wr. wb

Incoming search terms:

  • pelaris dagangan
  • amalan pelaris
  • amalan penglaris dagang secara islam