Doa Pembuka Pintu Rezeki

Doa Pembuka Pintu Rezeki – Tertutupnya pintu rezeki ini tidak lain karena aura kerezekian yang buruk. Penuh dengan aura negatif. Maka dari itulah, anda butuh amalan doa pembuka pintu rezeki berikut. Amalan yang mampu membuka 12 pintu rezeki dari segala arah. Insya Allah jika rutin diamalkan maka rezeki akan senantiasa datang dari mana pun arahnya.

Doa pembuka pintu rezeki ini bisa menjadi wirid pendek, dzikir setelah sholat. Adapun bunyi amalan doa ini yaitu sebagai berikut! Mari pelajari selengkapnya!

 

Amalan Doa Pembuka Pintu Rezeki 1

اَللهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ اَنْ تَرْزُقَنِىْ رِزْقًا حَلاَلاً وَاسِعًا طَيِّبًا مِنْ غَيْرِ تَعَبٍ وَلاَمَشَقَّةٍ وَلاَضَيْرٍ وَلاَنَصَبٍ اِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَىْءٍ قَدِيْرٌ

“ALLAHUMMA INNII AS ALUKA AN TARZUQANII RIZQAN HALAALAN WAASI’AN THAYYIBAN MIN GHAIRITA’ABIN WALA MASYAQQATIN WALAA DHOIRIN WA LAA NASHABIN INNAKA ‘ALAA KULLI SYAI IN QADIIR”.

Artinya : Ya Allah, aku minta pada Engkau akan pemberian rizki yang halal, luas, baik tidak tanpa repot dan juga tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu.


BACA JUGA :


Amalan Doa Pembuka Pintu Rezeki 2

Dilanjutkan dengan membaca doa pembuka pintu rezeki 2 di bawah ini :

اَلْحَمْدُ ِللهِ الَّذِىْ رَزَقَنِىْ هذَا مِنْ خَيْرِ حَوْلٍ مِنِّى وَلاَقُوَّةٍ، اَللهُمَّ بَارِكْ فِيْهِ

AL-HAMDU LILLAAHIL LADZII ROZAQONII HAADZA MIN GHAIRI HAULIN MINNII WA LAA QUWWATIN, ALLOOHUMMA BAARIK FIIHI

Artinya : Segala puji bagi Allah, yang telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, ya Allah semoga Engkau berkahi pada rizkiku.

Cara Mengamalkan Doa Pembuka Pintu Rezeki

  • Bacalah kedua doa tersebut setelah sholat fardhu, masing masing sebanyak 11 kali.
  • Setelah sholat hajat/ sholat tahajud ataupun sholat dhuha bisa juga Anda amalkan sebanyak 7 kali masing masing Amalan Doa Pembuka Pintu Rezeki diatas.
  • Lakukan amalan doa ini secara istiqomah / rutin, insya Allah dibukakan segala pintu rezeki kita. Amin.

Demikian mengenai amalan doa pembuka rezeki dari segala penjuru, semoga bermanfaat. Amin. Jika Anda butuh sarana spiritual membantu mengabulkan segala hajat. Berisi doa doa dan wirid serta hizib asmak karomah dan asmak waliyulloh. Maka silahkan gunakan GELANG KEKAYAAN NURBAROKAH. DAPATKAN DISINI! Atau KLIK GAMBAR DI BAWAH INI

Loading