Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Penuh Berkah

Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Penuh Berkah – Mungkin anda semua pernah mendengar sebuah kisah yang menceritakan tentang Nabi Sulaiman. Begitu banyak cerita yang bisa diangkat dari beliau, salah satunya adalah kekayaannya yang tiada tara. Nabi Sulaiman, seorang pemimpin yang begitu arif bijaksana, memiliki kharisma dan kewibawaan tinggi. Serta yang paling hebat adalah beliau mampu menaklukkan siapa saja yang diinginkan, termasuk menaklukkan hewan atau para binatang. Nabi Sulaiman memiliki kekayaan yang tidak terhitung jumlahnya kala itu, dimana kekayaan yang melimpah ruah ini termasuk dalam mukjizat yang diberikan oleh ALLAH SWT kepadanya.

ARTIKEL MENARIK : Doa Pelarisan Nabi Sulaiman Untuk Kesuksesan Dagang

Beliau adalah putera dari Nabi Daud yang memiliki kemampuan sama yaitu menaklukkan binatang. Dari kecil, Nabi Sulaiman sudah menampakkan kecerdasan, kepandaian dan pola berfikir yang tidak banyak dimiliki anak seusianya. Ketajaman otaknya luar biasa hingga ayahnya mewarisinya ilmu penakluk binatang. Dalam mengambil keputusan pun Nabi Sulaiman memiliki pertimbangan dan daya analisis yang sangat baik. Kemampuan inilah yang mengantar Sulaiman menjadi pemimpin yang kaya raya. Selain itu, Doa Nabi Sulaiman untuk kekayaan menjadi satu rahasia kekayaan melimpah ruah yang dimiliki Nabi Sulaiman.

Apabila anda ingin menjadi manusia kaya raya seperti Nabi Sulaiman, maka anda bisa mengamalkan doa Nabi Sulaiman Untuk kekayaan. Salah satu usaha batin yang bisa anda tempuh melalui doa yang bisa mendekatkan diri kita kepada Allah. Wujud permintaan dan permohonan manusia kepada Tuhannya adalah melalui sebuah doa. Dan doa yang paling mustajab dalam mendatangkan rezeki melimpah adalah dengan amalan doa Nabi Sulaiman untuk Kekayaan. Berikut adalah doa dan amalannya yang bisa anda praktekkan di rumah.

Doa Nabi Sulaiman Rezeki Melimpah

QAALA RABBI IGHFIR LII WAHAB LII MULKAN LAA YANBAGHII LI-AHADIN MIN BA’DII INNAKA ANTA ALWAHHAABU

Yang Artinya :

Ia berkata : Ya Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkan lah kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorang juapun sesudah aku, sesungguh nya Engkau-Lah yang maha pemberi. (Surat Shaad ayat 35).

Setelah dikaruniai kekayaan dan rezeki melimpah, tak henti-hentinya Nabi Sulaiman mengucap rasa syukur kepada Allah. Melalui sebuah doa, beliau selalu membacanya dan berdoa kepada-NYA Atas nikmat yang selama ini diberikan. Doa tersebut adalah sebuah doa penambah kekayaan yang bunyinya adalah sebagai berikut!

Doa Nabi Sulaiman Penambah Kekayaan

FATABASSAMA DAHIKAN MIN QAWLIHAA WAQAALA RABBI AWZI’NII AN ASYKURA NI’MATAKA ALLATII AN’AMTA ‘ALAYYA WA’ALAA WAALIDAYYA WA-AN A’MALA SHAALIHAN TARDAAHU WA-ADKHILNII BIRAHMATIKA FII ‘IBAADIKA ALSHSHAALIHIINA

BACA JUGA : Doa Berdagang Nabi Muhammad SAW agar Laris dan Berkah

Yang Artinya :

Maka dia tersenyum dengan tertawa karena mendengar perkataan semut itu. Dan dia berdoa : Ya Tuhanku berilahlah aku ilham untuk tetap mensyukuri nikmat mu yang telah Engkau anugerah kan kepadaku dan kepada dua orang ibu bapakku dan untuk mengerjakan amal saleh yang Engkau ridhoi dan masukkanlah aku dengan rahmat mu ke dalam golongan hamba-hamba mu yang shalih (Surat An Naml ayat 19)

Dengan membaca doa Nabi Sulaiman untuk kekayaan di atas (surat Shad ayat 35) dan juga membaca doa Nabi Sulaiman penambah kekayaan (surat An Naml ayat 19) maka insya Allah usaha lahir kita akan selalu diberkahi ALLAH. Diberikan kelancaran dan kesuksesan baik di dunia maupun akhirat akan menjadi kekayaan yang selalu diridhoi-NYA. Amin. Demikian amalan doa Nabi Sulaiman untuk kekayaan semoga bermanfaat untuk anda. Salam Rahayu.

 

Incoming search terms:

  • ilmu kekayaan nabi sulaiman menarik pusaka dan rejeki
  • hizib sulaiman untuk kekayaan
  • hizib kekayaan nabi sulaiman
  • hizib kekayaan
  • hizib nabi sulaiman untuk kekayaan
  • doa nabi sulaiman