Doa Memikat Hati Pria Dalam Islam Jarak Jauh

Doa Memikat Hati Pria Dalam Islam Jarak Jauh – Tak hanya pria saja yang bisa mendapatkan wanita idamannya, bahkan wanita pun berhak mendapatkan pria yang diidamkan selama ini. Meski pada kenyataannya pria lah yang harus mengejar wanita, tapi dalam hal ini wanita mampu memikat pria mana yang ia sukai. Nah, di dalam Islam sendiri kita mengenal banyak sekali doa mahabbah atau amalan untuk menarik rasa simpati lawan jenis hanya untuk mendapatkan pasangan yang soleh atau soleha. Bagi anda wanita yang ingin mendapatkan suami soleh, anda bisa mengamalkan salah satu Doa Memikat Hati Pria Dalam Islam berikut ini.

INFO MENARIK : Doa Buka Aura Menurut Islam Agar Wajah Cerah Berseri

Sebagai seorang Guru Spiritual, mbak Hidayah akan mengajarkan apda anda sebuah Doa Memikat Hati Pria Dalam Islam yang berguna bagi anda yang ingin mendapatkan suami idaman anda. Doa Memikat Hati Pria Dalam Islam tidak menggunakan bantuan jin, khodam atau bantuan energi magis berupa pelet atau pengasihan. Melainkan sebuah doa yang meminta pertolongan langsung kepada Allah Ta’ala, agar pria yang anda tuju dapat membuka pintu hatinya untuk mencintai anda. Bersedia menikahi anda sebagai istrinya yang akan dia bimbing menuju surga-NYA.

Amalan Doa Memikat Hati Pria Dalam Islam

Apabila selama ini anda susah mendapatkan pria yang anda impikan, sering mengalami kegagalan dalam cinta, sering mengalami cinta yang bertepuk sebelah tangan hanya karena pria yang anda suka justru mencintai wanita lain maka tenang saja dalam artikel ini lengkap akan kami bahas tentang Doa Memikat Hati Pria Dalam Islam. Mari pelajari selengkapnya.

Doa Memikat Hati Pria Dalam Islam bisa anda amalkan dengan tata cara sebagai berikut :

 • Pertama, dirikanlah sholat hajat 2 rakaat di tengah malam (lebih baik jika di atas jam 12 karena waktu ini adalah waktu mustajab untuk berdoa).
 • Bacalah Syahadat sebanyak 3 kali setelah selesai solat hajat.
 • Bacalah istighfar : Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih (dibaca 3 kali).
 • Lalu bacalah Sholawat Nabi sebanyak 3 kali.
 • Subhanallah walhammdulillah walaillaahailallah wallaahu akbar laa haula wa lla quwwata illa billaahi’aliyyiladziim ( dibaca 3 kali).

Dilanjutkan lagi dengan mengirimkan surat Al Fatihah yang anda kirimkan khusus kepada arwah :

 • ila hadrotin Nabi Muhammad SAW.
 • Wa ila hadroti Malaikat jibrail, wa Izrail, wa Isroil, wa Mikail
 • Wa ila hadroti Abu bakrin, wa Ali radiyallahu anhum, wa Umar, wa Ustman.
 • Wa ila hadroti Syaikh Abdul Qadir Jaelani.
 • Nama pria yang anda tuju beserta nama ayah kandung pria tersebut (Arya bin Rahman)

Kemudian bacalah Doa Memikat Hati Pria Dalam Islam secara jarak jauh berikut :

“Bismillaahirahmaanirrahim”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal

Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” (Dibaca sebanyak 3x)

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

Yang Artinya :

“Dengan menyebut nama Allah yang lagi Maha Pengasih lagi Maha Penyanyang segala puji untuk Allah”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat serta salam pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya serta para sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut pada Tuhan (Dibaca sebanyak 3x).

“Ya Allah, Sesungguhnya aku meminta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu serta amukan keluhuran-Mu supaya Engkau jadikan kecintaanku dalam hati (Sebut Nama Lengkap Pria) Dan resapkan kecintaan serta kasih sayang didalam hatinya, dan cenderungkan ia padaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yang Mulia. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”

BACA JUGA : Doa Mahabbah Pemikat Sukma Ampuh Datangkan Jodoh

Apabila anda rutin mengamalkan Doa Memikat Hati Pria Dalam Islam tersebut, maka Insya ALLAH dengan ketulusan hati, dengan keyakinan dan kepercayaan diri anda ALLAH akan mengubah rasa pria yang anda dambakan. Yang awalnya tidak suka menjadi suka, yang awalnya kurang perhatian menjadi sangat perhatian dan selalu ingin di samping anda. Niat serius menikahi anda sebagai istrinya yang selalu ia cintai. Setia, sehidup semati. Demikian Doa Memikat Hati Pria Dalam Islam jarak jauh yang bisa kami sampaikan semoga bermanfaat. Salam Rahayu

susuk-kecantikan-2

Apabila anda pertanyaan atau ada yang kurang jelas bisa hubungi kami : 085866866669 (WA/SMS/LINE/Telp : Fast Response)

Dan bagi anda yang menginginkan sarana spiritual agar mudah jodoh, mendapatkan pria idaman anda dengan cara praktis dan mudah maka silahkan buka website kami di : www.susukhalal.com atau di www.ilmumahabbah.com

Incoming search terms:

 • doa memikat pria melalui nama
 • doa memikat hati pria dalam islam jarak jauh agar tergila gila pada wanita
 • doa memikat hati pria
 • doa agar dicintai laki laki yang kita cintai dalam 1 hri
 • doa memikat hati pria jarak jauh
 • doa meluluhkan hati pria jarak jauh
 • doa memikat hati pria dalam islam
 • doa membuat orang jatuh cinta menurut islam
 • sholawat untuk memikat hati pria
 • cara membuat pria jatuh cinta menurut islam