Doa Dapat Jodoh Untuk Pria Mendapat Istri Soleha

Doa Dapat Jodoh Untuk Pria Mendapat Istri Soleha – Bagi anda pria yang saat ini masih dalam usaha mencari jodoh yang bisa anda nikahi secara sah, namun anda tak kunjung mendapatkannya. Maka anda bisa mengamalkan doa dapat jodoh untuk pria yang akan kami bagikan dalam artikel berikut ini. Begitu banyak wanita yang ada di dunia ini yang mungkin beberapa dari mereka menjadi idaman hati anda. Akan tetapi memikat wanita yang tulus mencintai diri kita dan mau menerima kita apa adanya itu tidaklah mudah.

INFO MENARIK : Doa Agar Wanita Tergila-gila Sama Kita Versi Ilmu Hikmah

Jodoh yang menjadi rahasia Allah SWT tidak boleh membuat kita berserah diri begitu saja. Jodoh akan terus menjadi rahasia Allah apabila kita tidak berusaha untuk mengungkapnya, tidak berusaha untuk mencarinya. Apalagi bila anda seorang pria maka anda harus gencar mencari wanita yang bisa menjadi pendamping hidup anda. Wanita yang siap anda tanggung jawabi baik di dunia maupun di akhirat. Baik usaha lahir maupun usaha batin harus anda lakukan. Usaha lahir bisa anda lakukan dengan mendekati banyak wanita, memikat hati wanita dan menjadikan diri anda pribadi yang baik agar disukai wanita. Usaha batin bisa anda lakukan dengan rajin mengamalkan doa dapat jodoh berikut ini!

Doa Dapat Jodoh untuk Pria

Bagi anda pria yang ingin segera mendapatkan istri soleha, silahkan anda amalkan doa dapat jodoh berikut ini :

ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHAA WA ATAZAWWAJU BIHA WATAKUNU SHOOHIBATAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH.

Yang Artinya :

Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.

Selain doa di atas, juga anda lengkapi dengan doa agar dimudahkan dalam mencari jodoh berikut ini :

ROBBI LAA TADZARNI FARDAN WA ANTA KHOIRUL WAARITSIN.

Yang Artinya :

Ya Tuhanku janganlah Engkau membiarkan aku hidup seorang diri dan Engkaulah Waris Yang Paling Baik.

Rabbana hablana min azwaajina, wa dzurriyyatina qurrata a’yuniw, waj’alna lil muttaqiena imaamaa

Yang Artinya :

Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami jodoh (isteri-isteri) kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang2 yang bertakwa. (QS Al-Furqaan 74)

susuk-ketampananBACA JUGA : Asihan Nabi Yusuf Pemikat Wanita Mudah Diamalkan

Bacalah secara rutin doa dapat jodoh di atas setelah selesai solat wajib lima waktu atau bisa ditambah juga setekah solat hajat dan solat tahajud. Insya Allah jodoh idaman anda seorang wanita solehah akan segera datang dalam kehidupan anda.

Itulah doa dapat jodoh yang bisa kami sampaikan kepada anda semoga bermanfaat dan salam Rahayu.

Incoming search terms:

  • doa mendapatkan jodoh yang sholehah
  • doa minta istri solehah
  • doa minta jodoh sholehah
  • doa mendapat istri solehah
  • doa minta jodoh yang sholehah