Doa Cepat Mendapatkan Jodoh Yang Diinginkan

Doa cepat dapat jodoh – Siapa disini yang belum nikah? Semua yang baca ini dipastikan belum nikah ya kan? kalau enggak ngapain cari artikel doa cepat mendapatkan jodoh. Hemm yang namanya jodoh memang membuat bingung ya, apalagi jika usia kita sudah menginjak hampir 30 tahunan pasti sangat was was khususnya wanita.

Memang sih ada yang bilsang kalau jodoh itu gak akan kemana tapi kalau kita tidak ikhtiar jodoh juga akan sulit ditemukan. Mungkin kalian sudah mencoba beberapa cara untuk mendapatkan jodoh, entah itu melalui ta’aruf atau yang lainnya. jika semua itu belum juga mendatangkan jodoh Kamu, sudah saatnya kamu pasrahkan sama Allah dan minta dengan doa cepat dapat jodoh kemudian menikah.

Sesungguhnya Allah sangat suka sama orang-orang yang sering berdoa, apalagi mengenai jodoh, tentunya niat baik itu harus cepat direalisasikan. Namun jika doa minta dalam jodoh dalam islam ini belum dikabulkan, sebaiknya tetap bersabar dan terus berdoa. Sebab mmungkin saja Allah akan mengabulkan doa kita cepat atau lambat, bisa besok , 1 bulan bahkan hingga tahunan, jadi doa minta jodoh itu jangan maksa.

daripada basa basi mending langsung aja ya, berikut beberapa amalan doa untuk mendapatkan jodoh untuk pria maupun wanita.

Doa Agar Cepat Mendapatkan Jodoh Untuk Laki-laki

Doa agar cepat mendapatkan jodoh
ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHAA WA ATAZAWWAJU BIHA WATAKUNU SHOOHIBATAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH.

Artinya: Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.

Amalan Doa Agar Cepat dapat jodoh Untuk Wanita

Doa agar cepat dapat jodoh
Robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban, wayakuuna shoohiban, lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh.

Artinya: Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat.

Doa mencari jodoh dalam Al-Qur’an

doa minta jodoh yang diinginkan
Robbi laa tadzarni fardan, wa anta khoirul waaritsin.
Artinya : Ya Tuhan, janganlah Engkau biarkan aku hidup sendirian, dan Engkaulah Waris Yang Paling Baik.

Nah itulah Doa cepat minta jodoh yang bisa Kamu praktekan sehabis sholat. Selain amalan Doa diatas Kamu juga perlu melakukan amalan-amalan berikut ini.

1. Usahakan untuk sering Sholat tahjud di waktu sepertiga malam, amalan ini akan membuat kita terasa dekat sama Allah, sehingga memudahkan Doa kita untuk dikabulkan.

2. laksanakan sholat hajat, sebab sholat ini bertujuan agar Allah mengabulkan keinginan Kita, Doa diatas sangat cocok jika dibacakan setelah sholat hajat.

3. menjaga wudhu, mungkin kamu berpikir tidak nyambung tapi manfaat wudhu itu banak loh, salah satunya membuat wajah kita tetap bersih berseri serta enak dipandang.

4. perbaiki sholat 5 waktu, buat kamu yang masih suka bolong-bolong sholat wajibnya. Mulai saat ini sebaiknya perbaiki deh.

5. perbaiki diri terhadap sesama dan banyak silaturahim, perbaiki sikap terhadap orang lain dan banyak silaturahim merupakan salah satu kuncir agar Doa yang kita panjatkan untuk mendapatkan jodoh yang kita inginkan tercapai.

6. Berserah diri dan tetap tawakal. semua usaha dan Doa sudah kita panjatkan namun jodoh tak kunjung datang? maka saatnya disini kamu harus bertawakal dan menyerahkan semuanya pada Allah, yakinlah dengan ketetapannya karena mungkin Allah punya rencana terbaik buat kita.

nah itulah beberapa cara dan doa agar cepat dapat jodoh yang diinginkan. Semoga apa yang kamu usahakan bisa membuahkan hasil. dan yang terpenting tetap jaga kualitas sholat 5 waktumu agar hidup yang kita lakukan tidak sia-sia.