Doa agar Usaha Lancar dan Banyak Pelanggan. Siap Siap Jadi Orang Kaya!

Doa agar Usaha Lancar dan Banyak Pelanggan. Siap Siap Jadi Orang Kaya! – Seorang pengusaha tidak boleh mudah menyerah dan tidak boleh berpikir pendek. Seorang pengusaha harus berjuang untuk membuat banyak orang mau membeli apa yang dijual. Membuat pelanggan betah dengan jasa yang ditawarkan.

Nah, dalam kesempatan ini www.ilmu-hikmah.com akan membagikan ijazah doa agar usaha lancar dan banyak pelanggan dari Mbak Hidayah, seorang Guru Spiritual. Dimana doa ini insyaAllah dapat membuka aura sukses seorang pengusaha.

Dapat mengundang banyak pembeli dan pelanggan yang siap melariskan dagangan Anda kapan saja. Yuk simak selengkapnya!

BACA JUGA : Doa Pelarisan Nabi Sulaiman Untuk Kesuksesan Dagang

Doa agar Usaha Lancar dan Banyak Pelanggan

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA.

Cara Mengamalkan Doa Lancar Usaha

  1. Bacalah doa sukses usaha dan mengundang banyak pembeli tersebut sebanyak 7 kali. Bacalah doa ini ketika hendak membuka usaha dagang anda. Juga ketika hendak membuka tempat usaha, toko atau warung Anda.
  2. Setiap selesai membaca doa, langsung tiupkan pada telapak tangan dan juga ke dagangan anda (tidak harus satu satu, yang penting ada yang anda tiupkan ke dagangan).
  3. Baca juga setelah selesai sholat fardhu atau sholat sunnah sebagai wirid. Baca sebanyak 3 kali.
  4. Ketika malam hari, silahkan laksanakan sholat hajat 2 rakaat.
  5. Setelah salam, duduk dengan santai dan rileks lalu baca doa lancar usaha tersebut sebanyak 33 kali.

BACA JUGA : Doa agar Usaha Lancar dan Berkah, Sukses Banyak Untung!

Jika rutin riyadhoh ini Anda lakukan minimal selama 11 hari berturut turut maka insyaAllah segala usaha Anda akan sukses, berkah dan lancar. Tentunya atas kehendak dan izin Allah SWT.

Demikian amalan doa usaha lancar dan banyak pelanggan ini kami sampaikan, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang ingin menggunakan pegangan spiritual agar sukses bisnis dan usaha, maka Anda bisa gunakan TASBIH KEREZEKIAN dari Mbak Hidayah.

Tasbih Kerezekian merupakan salah satu sarana spiritual paling tepat untuk anda yang ingin menjadi seseorang yang hidupnya penuh berkah, sejahtera, damai, selamat dan terlindungi dan dilancarkan dalam hal rezeki dan kesuksesan.

Tasbih yang terbuat dari batu macan ini telah diberkahi oleh Mbak Hidayah dengan ribuan Doa dan doa-doa hikmah untuk mendatangkan segala manfaat untuk kebaikan hidup anda.

Untuk mendapatkan sarana ini langsung hubungi admin Mbak Hidayah di 085866866669

Tasbih Kerezekian Mbak Hidayah

Loading