Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Juga Mencintai Kita

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Juga Mencintai Kita – Cinta memang bisa menjadi sumber kebahagiaan kalau anda bisa mendapatkan orang yang anda cintai. namun cinta pun bisa menjadi sumber penderitaan yang tak berujung saat anda tidak bisa memiliki orang yang anda cintai.

Lebih parahnya lagi malah orang yang anda cintai tersebut malah tidak pernah peduli pada anda sama sekali.

Untuk mengakhiri penderitaan cinta anda selama ini yang sering mengalami penolakan cinta, cinta bertepuk sebelah tangan maupun gagal dalam mendapatkan pria idaman.

Anda bisa manfaatkan kekuatan doa agar orang yang kita cinta mencintai kita. Mengamalkan doa agar orang yang kita cintai mencintai kita ini bermanfaat untuk mengubah keadaan menjadi seperti yang anda inginkan.

Saat anda mencintai orang, anda pasti ingin mendapatkan balasan cinta yang sama bukan? Dengan kekuatan doa inilah anda bisa melakukannya.

Manfaat utama doa ini adalah memikat dan mempengaruhi batin pria idaman yang awalnya tidak suka menjadi suka. Melembutkan hati pria idaman pada anda bahkan memikat dan menundukkannya.

Doa ini merupakan usaha batin yang bisa anda lakukan untuk meningkatkan energi positif dalam diri anda dengan mendekatkan diri anda pada Allah SWT.

Amalan ini diajarkan oleh Mbak Hidayah (Ahli Spiritual dan Buka Aura).

Berikut Ini Amalan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Juga Mencintai Kita

Allahumma Inni As Aluka, Bi Haibati Adhamatika, Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Qalbii … (sebutkan Namanya), Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa  Aththifhu, Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim.

Artinya:
Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar Engkau jadikan kecintaan di dalam hati …(sebutkan Namanya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.

1. Lakukan sholat hajat 2 rekaat pada tengah malam pukul 12 tepat,

2. Lalu bacalah Surat Al Fatihah sebanyak 11 kali,

3. Setelah itu baca doa agar orang yang kita cintai mencintai kita tersebut sebanyak 7 kali dengan niat dalam hati untuk mendapatkan kemudahan.

Selain melakukan hal tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana spiritual dari Mbak Hidayah yang lebih mudah dan praktis untuk membuat orang yang anda cintai juga mencintai anda. KLIK GAMBAR DIBAWAH INI

Loading