Asmaul Husna Pelaris Dagangan Supaya Laris Manis

Asmaul Husna Pelaris Dagangan Supaya Laris Manis – Asmaul Husna memang dikenal memiliki keistimewaan dengan masing-masing nama Allah membawa manfaat tersendiri. Segala hajat seperti permohonan rezeki, permintaan jodoh, hingga kesuksesan bisa anda dapatkan dengan melakukan amalan Asmaul Husna.

Jika anda adalah seorang pedagang dan mengalami masalah keuangan, mungkin anda kurang berikhtiar dan berdoa pada Allah. Mestinya anda mampu melakukan usaha yang lebih baik lagi ditambah ibadah yang ditingkatkan untuk mendekatkan diri anda pada Allah SWT. Anda bisa coba mengamalkan dzikir pendek dengan Asmaul Husna untuk dagangan laris ini setiap selesai melaksanakan shalat 5 waktu. Lakukan dengan khusyuk dan istiqomah.

Asmaul Husna untuk Dagangan Laris

YA WAHHAB

YA WAHHAB adalah salah satu Asmaul Husna yang memiliki arti Maha Pemberi. Nah, apabila dzikir ini anda wiridkan setiap selesai solat fardhu maka khasiatnya yang amat besar akan anda dapatkan. Anda bisa amalkan dengan membaca dzikir Ya Wahhab 100 kali setiap harinya. Kemudian dilanjutkan dengan membaca doa pelaris jualan di bawah ini :

ALAAHUMMA INNII AS-ALUKA YAA LATHIIFU YAA LATHIIFU YAA LATHIIFU, YA MAN WASI’AL LUTHFUHU AHLASSAMAAWAATI WAL ARDLI, INNII AS-ALUKA ANTAL THUFA IDZAA LATHOFA BIHII LI-AHDIN MIN KHALQIKABAQIYA, INNAKA QULTA WA QAULU-KAL HAQQU

Dengan melakukan amalan tersebut secara istiqomah maka anda akan senantiasa diberkahi rezeki oleh Allah SWT melalui dagangan anda yang laris manis. Jika anda sudah memperoleh apa yang anda inginkan, jangan lupa untuk menambah ibadah dengan beramal agar rezeki terus mengalir. Aamiin.

Loading