Asihan Nabi Yusuf Pemikat Wanita Mudah Diamalkan

Asihan Nabi Yusuf Pemikat Wanita Mudah Diamalkan – Sudah tidak asing lagi apabila kita mendengar tentang amalan doa Nabi Yusuf ini. Salah satu doa pengasihan paling ampuh yang banyak dibuktikan untuk menaklukkan hati wanita. Bagi anda pria yang sering ditolak, diabaikan, dipandang rendah dan dianggap remeh wanita maka anda wajib mengamalkan doa asihan nabi Yusuf ini. Doa ini mampu membuat pancaran aura ketampanan dalam diri anda keluar terpancar. Dengan begitu banyak wanita terpesona, yang awalnya tidak suka menjadi suka bahkan yang dulunya meremehkan anda perlahan-lahan luluh pada anda.

INFO MENARIK : Doa Mahabbah Pemikat Sukma Ampuh Datangkan Jodoh

Nabi Yusuf yang mampu mempesonakan banyak wanita memiliki rahasia pengasihan dalam sebuah doa asihan Nabi Yusuf. Doa ini memiliki kekuatan ampuh untuk meningkatkan aura dalam diri anda, khususnya aura ketampanan dan aura pengasihan. Aura inilah yang menjadi sumber kekuatan anda untuk memikat banyak wanita. Khususnya wanita yang anda sukai atau anda cintai. Wanita mana saja bisa jauh cinta hanya dengan waktu relatif singkat. Asalkan anda mampu mengamalkan doa pengasihan Nabi Yusuf ini secara rutin dan istiqomah.

Doa Asihan Nabi Yusuf dalam Al Qur’an

Sebenarnya, doa asihan Nabi Yusuf sudah tercantum dalam Al Qur’an yang tepatnya ada dalam surat Yusuf ayat 4. Amalan doa nabi Yusuf ini sudah diperdalam oleh kalangan pecinta Ilmu Hikmah dan Ilmu Spiritual yang mana memang khasiatnya sangatlah luar biasa untuk menaklukkan hati, khususnya wanita. Mari kita pelajari bersama tentang amalan pengasihan Nabi Yusuf ini.

Bunyi Doa Pengasihan Nabi Yusuf

Surat Yusuf ayat 4, menyebutkan bahwa :

 “Idz Qaala Yusufu Li Abihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”

Artinya :

(Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku.

Tata Cara mengamalkan doa pengasihan Nabi Yusuf yaitu silahkan baca surat di atas seusai solat tahajud sebanyak 99 kali. Lalu ditambah bacaan berikut ini :

“Wa-alqaytu ‘alayka mahabbatan minnii walitushna’a’laa ‘ainii”

Artinya:

“Dan aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dariku, dan supaya kamu di asuh di bawah pengawasanku.“(Qs.thaahaa:39)

BACA JUGA : Amalan Nabi Yusuf Untuk Mendapatkan Wajah Tampan Menawan

Tata cara mengamalkannya adalah anda harus membacanya ketika berwudhu atau mandi. Bacalah sebanyak 3 kali untuk memancarkan aura ketampanan dalam diri anda. Insya Allah selama 7 hari anda mengamalkan secara rutin, maka anda akan melihat sebuah perubahan besar dalam diri anda. Anda akan menjadi sosok yang lebih menarik, lebih mempesona dan memiliki daya tarik terhadap kaum wanita.

Semoga amalan doa asihan Nabi Yusuf ini mampu menambah khasanah pengetahuan kita semua dalam bidang ilmu spiritual. Semoga bermanfaat dan salam rahayu.

susuk-ketampanan

Bagi anda yang membutuhkan sarana spiritual berupa ilmu ataupun sarana pengasihan ampuh bisa anda cek di website kami : www.ilmumahabbah.com dan www.susukhalal.com

Apabila ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi kami : 085866866669 (WA/LINE/SMS/Telp, Fast Response)

 

Incoming search terms:

  • asihan
  • asihan nabi yusuf
  • pengasihan nabi yusuf
  • asihan pemikat wanita
  • asihan nabi yusup
  • ilmu doa nabi yusuf
  • rajah pengasihan nabi yusuf
  • ilmu asihan
  • doa asihan
  • pemikat nabi yusuf