Amalan Lancar Rezeki dengan Asma Allah

Amalan Lancar Rezeki dengan Asma AllahBegitu banyak amalan kerezekian cepat kaya yang bisa anda lakukan dalam kehidupan sehari-hari. Khasiat utamanya adalah untuk mendatangkan rezeki yang berlimpah ruah dan juga halal yang terpenting.

Allah sangat menyayangi hamba-NYA, ALLAH juga Maha Pemurah dan maha Pemberi. Tidak ada sebuah doa yang dilakukan manusia secara tulus ikhlas, tidak diterima oleh-NYA. Pasti diterima dan Allah akan mengabulkannya. Salah satu amalan yang paling penting adalah melalui dzikir pelancar rezeki berikut ini.

Bagi anda yang ingin mendapatkan rezeki yang lancar, tanpa tumbal tanpa pantangan dan tidak melanggar syariat agama, maka anda bisa mengamalkan Amalan Rezeki dengan Asma Allah ini. Selain itu di imbangi dengan bekerja keras dan berusaha semaksimal mungkin. Bacalah amalan berikut  ini!

Amalan ini diajarkan oleh Mbak Hidayah (Ahli Spiritual dan Buka Aura).

Bacalah asma Allah dalam asmaul Husna yaitu :

AL MUGHNI yang artinya MAHA PEMBERI KEKAYAAN

Cara melakukan dzikir dengan asma Allah ini yaitu :

  1. Wiridkan bacaan asma Allah “YA MUGHNI” sebanyak minimal 1000 kali dalam sehari. Bisa anda sambung, misalnya setelah selesai solat fardhu anda bisa membacanya 200 kali. Sampai 5 kali solat menjadi 1000 kali dalam sehari.
  2. Bacalah rutin selama 40 hari tanpa henti maka anda akan mendapatkan kekayaan yang melimpah, rezeki berkali-kali lipat dan tanpa anda duga sebelumnya.

Imbangi lah dengan selalu melaksanakan solat Dhuha setiap hari dan bacalah doa solat dhuha yang berbunyi :

ALLAAHUMMA INNADH DHUHAA-A DHUHAA-UKA, WAL BAHAA-A BAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWWATUKA, WAL QUDRATA QUDRATUKA, WAL ‘ISHMATA ‘ISHMATUKA. ALLAAHUMA INKAANA RIZQII FIS SAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’ASSARAN FAYASSIRHU, WAINKAANA HARAAMAN FATHAHHIRHU, WA INKAANA BA’IIDAN FA QARRIBHU, BIHAQQI DUHAA-IKA WA BAHAA-IKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDRATIKA, AATINII MAA ATAITA ‘IBAADAKASH SHAALIHIIN.

Itulah Amalan Rezeki dengan Asma Allah yang bisa anda lakukan setiap hari. Semoga membawa manfaat bagi kita semua. Amin.

Selain melakukan hal tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana spiritual dari Mbak Hidayah yang lebih mudah dan praktis untuk melancarkan rezeki anda.

Bagi anda yang ingin mengetahui doa-doa dan Amalan-amalan lainnya silahkan kunjungi website kami www.ilmu-hikmah.com

Atau Hubungi kami melalui Wa, SMS, Telp : 085 866 866 669

Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

 

Loading