Amalan Doa Seribu Dinar Untuk Membuka Rezeki

Amalan Doa Seribu Dinar Untuk Membuka Rezeki – Ayat Seribu Dinar sudah dikenal sejak dulu sebagai sebuah amalan doa yang mampu membuka pintu rezeki, menambah kekayaan dan meningkatkan rezeki seseorang. Doa seribu dinar ini merupakan sebuah wasilah yang mampu membantu seseorang dalam mencari rezeki. Doa penambah kekayaan ini sebenarnya ada dalam Al Qur’an, sudah banyak orang yang mengamalkannya namun tidak semua berhasil merasakan manfaat / khasiat besar doa ini. mengapa demikian? Hal ini karena mereka tidak bisa konsisten, tidak sabar dan tidak ikhlas mengamalkan.

ARTIKEL MENARIK : Cara Membuka Mata Batin dan Membangun Kepekaan Gaib

Bagaimana agar kita bisa berhasil mengamalkan doa seribu dinar hingga merasakan manfaatnya yang besar dalam hal kekayaan? Kuncinya adalah ikhlas dan konsisten atau istiqomah. Tidak banyak berharap imbalan dari Allah SWT atas amalan tersebut. Anda hanya mengamalkannya karena anda meminta kepada Allah dengan ikhlas, mengharap ridho dan rahmat-NYA semata bukan meminta harta dan kekayaan.

Doa seribu dinar ini sebenarnya adalah surat Ath-Tahalaq yang terdapat pada ayat 2-3. Di dalam surat tersebut terkandung sebuah makna ketaqwaan pada Allah SWT dimana orang yang bertaqwa kepada-NYA pasti akan diberikan kemudahan dalam segala hal, khususnya dalam mencari rezeki yang halal dan berkah. Diberikan jalan kemudahan dan rezeki yang datang dari cara yang tak terduga sebelumnya. Hal ini termasuk dalam kategori wasilah yang biasa didapatkan kepada orang yang mengamalkan ayat doa seribu dinar dengan penuh keikhlasan dan kesabaran.

Doa Seribu Dinar dan Cara Mengamalkan

Bunyi doa seribu dinar yaitu :

doa seribu dinar

ARTINYA :

“Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu.” (QS Ath-Thalaq : 2-3)

BACA JUGA : Amalan Agar Dimudahkan Rezeki Berdasarkan Ajaran Nabi Isa AS

Bacalah amalan doa seribu dinar di atas sebanyak 1000 kali setiap malam jumat. Awali dengan membaca surat Al Fatihah sebanyak 77 kali. Dengan rutin mengamalkannya Insya Allah anda akan diberikan kemudahan dalam mencari rezeki. Diberikan kelimpahan dan kekayaan dengan cara halal dan penuh keberkahan.

amalan-cepat-kaya-1

Demikian amalan doa seribu dinar penambah kekayaan yang bisa kami sampaikan. Apabila ada kesalahan dalam berkata kami mohon maaf. Selamat mengamalkan dan semoga sukses. Salam rahayu.