Amalan Cepat Kaya Paling Cepat Datangkan Rezeki dengan Asma Allah

Amalan Cepat Kaya Paling Cepat Datangkan Rezeki dengan Asma Allah – Assalamualaikum saudaraku. Begitu banyak amalan cepat kaya yang bisa anda lakukan dalam kehidupan sehari-hari. Khasiat utamanya adalah untuk mendatangkan rezeki yang berlimpah ruah dan juga halal yang terpenting. Allah sangat menyayangi hamba-NYA, ALLAH juga Maha Pemurah dan maha Pemberi. Tidak ada sebuah doa yang dilakukan manusia secara tulus ikhlas, tidak diterima oleh-NYA. Pasti diterima dan Allah akan mengabulkannya. Salah satu amalan yang paling penting adalah melalui dzikir pendatang rezeki berikut ini.

Bagi anda yang ingin mendapatkan kekayaan secara mendadak, tanpa tumbal tanpa pantangan dan tidak melanggar syariat agama, maka anda bisa mengamalkan amalan cepat kaya ini. Selain itu anda harus mengimbangi wirid cepat kaya ini dengan bekerja keras dan berusaha semaksimal mungkin. Bacalah amalan cepat kaya di bawah ini!

Amalan Cepat Kaya dengan Asma Allah

Bacalah asma Allah dalam asmaul Husna yaitu :

AL MUGHNI yang artinya MAHA PEMBERI KEKAYAAN

Cara melakukan dzikir cepat kaya ini yaitu :

  1. Wiridkan bacaan asma Allah “YA MUGHNI” sebanyak minimal 1000 kali dalam sehari. Bisa anda sambung, misalnya setelah selesai solat fardhu anda bisa membacanya 200 kali. Sampai 5 kali solat menjadi 1000 kali dalam sehari.
  2. Bacalah rutin selama 40 hari tanpa henti maka anda akan mendapatkan kekayaan yang melimpah, rezeki berkali-kali lipat dan tanpa anda duga sebelumnya.

Imbangi lah dengan selalu melaksanakan solat Dhuha setiap hari dan bacalah doa solat dhuha yang berbunyi :

ALLAAHUMMA INNADH DHUHAA-A DHUHAA-UKA, WAL BAHAA-A BAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWWATUKA, WAL QUDRATA QUDRATUKA, WAL ‘ISHMATA ‘ISHMATUKA. ALLAAHUMA INKAANA RIZQII FIS SAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’ASSARAN FAYASSIRHU, WAINKAANA HARAAMAN FATHAHHIRHU, WA INKAANA BA’IIDAN FA QARRIBHU, BIHAQQI DUHAA-IKA WA BAHAA-IKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDRATIKA, AATINII MAA ATAITA ‘IBAADAKASH SHAALIHIIN.

ARTINYA :

“Wahai Tuhanku, sesungguhnya waktu dhuha adalah waktu dhuha-Mu, keagungan adalah keagungan-Mu, keindahan adalah keindahan-Mu, kekuatan adalah kekuatan-Mu, penjagaan adalah penjagaan-Mu, Wahai Tuhanku, apabila rezekiku berada di atas langit maka turunkanlah, apabila berada di dalam bumi, maka keluarkanlah, apabila sukar mudahkanlah, apabila haram sucikanlah, apabila jauh dekatkanlah dengan kebenaran dhuha-Mu, kekuasaan-Mu (Wahai Tuhanku), datangkanlah padaku apa yang Engkau datangkan kepada hamba-hambaMu yang soleh.”

amalan-cepat-kaya-1

Itulah amalan cepat kaya yang bisa anda lakukan setiap hari. Semoga membawa manfaat bagi kita semua. Amin. Demikian saudaraku, wassalamualaikum Wr. Wb.

Incoming search terms:

  • asma suryani untuk kekayaan
  • amalan cepat kaya harta
  • amalan ilmu hikmah kekayaan
  • hizib cepat kaya
  • hizib bahr untuk rezeki
  • ilmu penarik rezeki yang ampuh
  • doa penarik rizki cepat
  • amalan mendatangkan rezeki dengan cepat